咨詢電話

youjizz.com0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 養殖青年雞飼料配方必須遵循的五大原則

養殖青年雞飼料配方必須遵循的五大原則

2018-11-15

 

前面講過育成雞現代飼料配方設計,那么養殖育成雞、青年雞飼料配方必須遵循哪些原則呢?

滿足營養原則 任何配方都必須根據青年雞的營養需要而設計,要滿足青年雞對各營養素的需要量。

營養平衡原則.尤其是氨基酸平衡有些飼料,如花生餅(),雖然賴氨酸和蛋氨酸的比例適合青年雞的營養要求,但如與玉米和高粱等低賴氨酸飼料搭配,則另需選用含賴氨酸很高的飼料原料或補加賴氨酸,不然會造成賴氨酸缺乏。此外,花生餅()中精氨酸含量很高,需與含量低的飼料如菜籽餅、魚粉或血粉進行搭配,否則會導致精氨酸含量過高,頡頏賴氨酸的吸收。

安全許可原則 青年雞的飼料中很多原料中,如菜籽餅()、棉籽餅()等,含有對青年雞營養不利的物質,用量不能過大。尤其是雛雞和種雞,應盡量少用或不用。

易消化原則 飼料中很多物質,如麥麩和未全脫殼的葵花籽餅,含有很高的粗纖維,青年雞很難消化,應盡量少用。

低成本原則 飼料成本占總成本的70%。因而配制飼料時既要營養全面,又要注意降低成本。價格過高的飼料原料盡量少用。選料要因地制宜,方便購買。

wKhQMFKUiSeEXMGVAAAAAFEURsg601.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25214 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區