咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 羅曼粉殼蛋雞的飼養要點

羅曼粉殼蛋雞的飼養要點

2018-11-07

 

羅曼粉殼蛋雞的飼養,要了解科學實施飼養的管理措施,以避免陷入飼養誤區。養殖戶新引進的雞種,要了解以前的飼養及發育情況。只有這樣,才能有準確的起點,正確制訂此期的飼養管理計劃,可較直觀反映出飼養目標及實際生產情況。后備雞在18周齡前后需轉群。

1,首先要制訂正確的雞群周轉計劃,準備好接納后備雞的種雞舍。

2,因其自身的生理變化,故存在著不穩定性,而轉群時易誘發嚴重的應激反應,在轉群前應使用抗生素、多維等抗應激藥物。

優質羅曼粉.jpg

3,雞群上籠時可稱重,再次按體重分大、中、小三群,分段裝籠,分別飼養。另一方面做好體重的控制。在開產前因體成熟、生殖系統的發育和為繁殖期預儲部分營養的需要,體增重幅度變大,常在110//周(因品種而異)。如中前期的后備雞限飼效果較好,體重處于標準下限,均勻度達85%以上,到20周齡時體重控制應趨于上限,則生產性能較好,可超過育種公司提供的某項生產指標;如開產后,各周產蛋率均可超3%6%。因營養儲備的需要,適當的脂肪積累固然重要,但因其積累能力極強,易致過肥,需要很好地把握這一“稍重”尺度,相當協調地控制體增重。

4,此時雞群在體重上存在的個體差異,如是因其自身骨架大小的關系,則不能一味地抑制超重雞的增長幅度,也不能像催肥肉雞一樣地過速提高過輕雞的生長速度,應遵從其自身發育的需要控制體重。

5,偏離標準的實際體重,對應在標準體重中的周齡與18周齡相差的天數,便是提前或推遲達到目標體重的天數,各周齡與校正曲線的交點處,便是校正后新的體重標準。產蛋期體增重緩慢,并要保證其體重不減輕,這對于高峰期尤為重要。

優質羅曼粉_副本1.jpg

石家莊永泰種禽公司

聯系人:李經理

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25226 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區youjizz.com