咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 管理要點:

管理要點:

2018-11-02

 

原則上不提倡限飼,并對何時轉入產蛋期無時間上的劃定,僅以體重情況作為劃分標準。體重小的雞進入產蛋期后蛋重輕,產蛋高峰持續時間短,總生產性能低。最明顯的是產蛋期死淘率極顯著地高于同期標準體重以上的雞。

優質羅曼粉_副本1.jpg

在進行體重調節時應掌握如下原則:在蛋白質滿足需要的基礎上,對飼料中能量進行調整。有人試驗,將能量固定在一個適當水平,蛋白質從14%-24%變化,試驗雞各組體重差別不大;將蛋白質固定在一個適當水平,代謝能從2650-3150kcal/kg,則能量高的組增重明顯加快。這說明對雞生長增重的決定因素是能量。

此外,對育成雞管理的重要一環是光照管理。對蛋雞而言,一般12周齡前的光照并不影響其性成熟的早晚。但12周齡后雞對光照的刺激非常敏感。育成期總的光照原則是:若縮短光照時間,性成熟日齡推遲;若延長光照時間,性成熟加快。具體光照程序應視具體情況而定。

永泰羅曼粉_副本1.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25215 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區youjizz.com