咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 羅曼粉養殖

羅曼粉養殖

2018-11-02

 

在雞舍氧氣充足、空氣不污濁的前提下,盡量使舍內溫度維持在雛雞的最適溫度范圍內,且保證舍內前、中、后溫度的均勻性以及溫度變化幅度的最奱小化。在保持舍內空氣清新,供給最奱小通風量的前提下盡量減少排風量,減少舍內熱量散失。但冬季雞舍密閉較嚴,羅曼粉雞苗養殖場,雞舍內有大量的有害氣體產生,保溫與通風同等重要,可在舍內適當放置一些木炭,用來吸附有害氣體。

當舍外溫度下降到-5℃以下時,雞舍的通風就應當完全以換氣為主,保證最奱小通風量,舍內以不悶為宜,每天應適當打開天窗換氣或設置排風機進行排風,但要嚴防賊風。

永泰羅曼粉_副本1.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25666 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區