咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 海蘭灰的養殖飼養條件是什么

海蘭灰的養殖飼養條件是什么

2018-10-22

 

在養殖小型雞的過程當中,適宜的溫度也是很重要的,這樣可以提高其成活率,一定要注意溫度均勻恒定,5日齡前33~35℃,隨日齡溫度每周下降1~2℃或2~3℃,還要保持室內的空氣流動。另外,育雛濕度也是很重要的,剛開始的時候可以將濕度保持在合適的濕度,10日齡后宜控制在50~60%左右,出現濕度過高會抑制機體水代謝,誘發球蟲病和霉菌病。

 timg_副本.jpg

另外,小型雞養殖飼養的過程當中,還要及時開食開飲,選擇綠色有機的飼料也是非常重要的,在飼料當中可以加入一點水,將飼料均勻撒在事先消毒過的深色塑料布上,讓雛雞自由采食,要少喂勤添,根據雛雞的雞齡來進行飼料的喂養。

 

大家對于小型雞養殖飼養條件是什么,您應該了解清楚了吧?您會發現光照是雛雞的骨骼發育和促進消化所必不可少的條件,還要保證充足的光照,做好雞舍的搭建,還要做好雞舍的打掃清潔工作,還有飼養密度合理也是非常重要的。

588561430243071609_副本1.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25710 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區