咨詢電話

youjizz.com0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 青年雞雞舍屋面選擇原則

青年雞雞舍屋面選擇原則

2018-10-12

 

1年平均氣溫在2℃以上的高溫高濕地區,以選用散熱型屋面為好,如設有保溫層的鐵皮屋面、石棉瓦屋面。

2在夏季炎熱、冬季寒冷的武漢、南京等地區,宜采用不蓄熱的通風屋面,并加吊頂。

3北方寒冷地區采用比一般民用建筑保溫層加厚一級的保溫作法為宜。為了經濟合理,應采用較便宜的、能就地取材的保溫材料。

青年雞雞舍無論何種屋面,都應采用大挑檐的作法,(挑檐寬度≥800mm)這就使得夏季屋檐下的熱空氣經陰涼處得到了預冷再進入雞舍。在炎熱地區采用大挑檐的作法,降溫效果十分明顯。

屋面造價在整個雞舍建筑造價中所占的比重很大,雞舍方案的優劣多體現在屋面的作法上。因為基礎和墻身,按當地習慣作法不會帶來不良后果,而屋蓋系統構造選擇的正確與否以及開窗的大小和方式,則是有窗式雞舍設計成敗的關鍵。

t0175ea2e04fb6fbe58.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25261 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區