咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 雞苗廠家

雞苗廠家

2018-09-29

 

雞苗又叫雛雞。以時間段來劃分,0天-50天為雛雞。剛出殼的雛雞體內有足夠的卵黃,35天內可供給雛雞部分營養物質,適時開食有助于雛雞腹內蛋黃吸收,有利于胎糞排出,促進其生長發育,是育雛工作中的重要環節。

timg_副本.jpg

開食不宜過早,開食過早會因消化器官脆弱而受到損害,過晚開食則會消耗體力和營養物質,不利于雛雞生長發育。雛雞開食多在孵出后12小時~24小時,這段時間開食的死亡率最低。雛雞的開食,可在雛雞充分飲水3小時之后,一但有6-7成的雛雞可以隨意走動,雛雞群中有一半的雛雞有啄食行為時開食為宜。

養殖場地

養殖場地應選擇避風向陽、地形干燥,環境安靜、交通便利之處。籠舍的高應在1.2米左右為宜,籠舍要有活動室、產蛋室(窩)、飼喂室等,飼喂室要有水槽和食槽,運動場用網封閉,以防外逃。

588561430243071609_副本1.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25262 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區