咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 育雛階段

育雛階段

2018-07-27

 

育雛階段

youjizz.com養殖新手一般要從脫溫苗養起,這是因為育雛技術相對較難掌握,如果出現環境條件控制不好,雛雞卵黃吸收差等狀況,雞后期就容易出現長勢差,愛生病或愛打架等諸多問題,增加養殖成本和管理難度。另外,育雛階段防疫程序較多,抓雞做疫苗會影響雞的采食量,脫溫苗的體重就會偏輕。

羅曼褐.jpg

一些廠家銷售的脫溫苗,欺騙養殖戶不做防疫,脫溫苗價格便宜而且體重大,但是養殖戶拿回去養殖就會發現疾病多多,成活率不高,有的甚至一場禽流感就全軍覆沒!購買雞苗要選擇像農家營一樣信譽可靠的良心基地,采用最高級別的防疫措施,抗體水平可檢測,畢竟雞養活了才有錢賺!

羅曼褐展示.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25503 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區