咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 買雞苗時的注意事項有哪些

買雞苗時的注意事項有哪些

2018-07-27

 

如何挑選好雞苗,買雞苗時的注意事項有哪些

品種,不同的土雞品種雞苗價格不同。像一些優質的土雞品種,外觀獨特,肉和蛋的品質都有明顯優勢,銷售的時候賣價高、好銷售,養殖效益就會明顯優于普通品種,所以雞苗價格高也是情理之中。

高品質羅曼褐.jpg

公母比例,有的土雞品種,公苗和母苗的價格會有差異。你買母苗價格高的雞苗,公母一半一半,但是黑心廠家給你發90%的公苗,價格是便宜,但吃大虧的是養殖戶。

孵化與防疫

種蛋篩選不夠嚴格,孵化條件控制不好這些都容易導致弱雛比例高。另外,出殼苗24小時內要接種馬立克氏病疫苗,預防對雞群危害較大的母源遺傳性腫瘤病馬立克氏病。有的雞苗廠家根本不打這種疫苗,有的廠家為了節約成本打的是普通凍干苗,但良心廠家會接種效果最好的進口液氮苗,雞苗價格自然又會有差異

羅曼粉.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25511 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區