咨詢電話

youjizz.com0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 養殖戶飼養土雞苗一陣時間數量缺少的可能原因

養殖戶飼養土雞苗一陣時間數量缺少的可能原因

2018-07-20

 

養殖戶飼養土雞苗一陣時間數量缺少的可能原因

老鼠鼠類是人畜共患病病原的重要宿主。它繁殖快,分布廣,不僅能通過其糞尿和皮毛污染或攜帶蚤、螨等體外寄生蟲,將病原傳播給人和畜禽,且會竊食糧食飼料,損壞器物用具,咬雞偷蛋,給雞場造成嚴重損失因此,鼠害往往成為養雞場的一個突出問題。

羅曼褐.jpg

根據各地經驗,消滅雞場鼠害必須既治本又治標,采取打殲滅戰的辦法進行全面防治。無論在舍內育雛期間,還是在放養期間,老鼠都是小雞的主要天敵老鼠常把雛雞咬死,吃其腦汁、眼睛,吞食血液和內臟,或拖入洞內,慢慢蠶食。

羅曼褐展示.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25705 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區youjizz.com