咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 養雞場廠房最佳適宜濕度多少比較好?

養雞場廠房最佳適宜濕度多少比較好?

2018-07-20

 

養雞場廠房最佳適宜濕度多少比較好?

在適宜溫度時,相對濕度60%-65%最好,一般認為,40%-72%是雞的適宜濕度。產蛋雞的上限溫度隨濕度的升高而下降,氣溫28度、相對濕度75% ,溫度31度、相對濕度50%和溫度33度 、相對濕度30%條件下的生產性能相同。即相對濕度從75%下降到30% ,相對于溫度下降5度, 冬季相對濕度85%以上對產蛋有不良影響。在溫度29度、相對濕度40%和80%,輕型雞日增重分別14.9g 和13.8g,重型雞日增重分別為30.6g 和29.7g,飼料轉化率亦提高約2.5%. 高溫高濕能促進微生物繁殖,導致疾病的發生和飼料霉變。

高品質羅曼褐.jpg

youjizz.com但空氣也革宜過分干燥,特別是高溫時,干燥合影響粘膜和皮膚的防衛能力。相對濕度35% 以下,易引起呼吸道疾病,使雞的羽毛生長不良,舍內灰塵增多,也是啄癖發生的原因之一。所以,防止舍內潮溫和過分干燥也是管理的一項重要任務。 

羅曼粉.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25708 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區youjizz.com