咨詢電話

youjizz.com0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 小雞喂養知識

小雞喂養知識

2018-07-12

 

不要喂太多食物給它,要做到少喂多餐。其實在家養最好喂飯,也可以喂飼料。最好是兩樣輪著喂,主要喂飯,經常再喂點飼料就好。關于食物定量的問題不好說,沒有什么數據,用自己的感覺來判斷小雞是否飽了就可以,也可以根據它的吃食速度來看,一般飽了的話,吃食就會變慢。 

在雞很小時最好用養鳥用的陶罐來給小雞喂水,讓它自己喝就可以了,不用管它。不要讓小雞到外面吃東西,很不安全的。在家養雞完全不需要喂它蟲子,不過你要喂也可以,總之一些比較小的蟲子都可以喂養它,但一定不能被殺蟲劑噴過。 

羅曼粉.jpg

你的小雞的前胸要是有些突出來,應該是吃得過飽。減少一點食物吧,不要喂太多了,只有不是太過突出也不用管。 

其實小雞是很好養的,不要以為很易死。我就這樣養過好幾只小雞,最后都能長成大雞。 

youjizz.com你的小雞的前胸要是有些突出來,應該是吃得過飽。減少一點食物吧,不要喂太多了,只有不是太過突出也不用管。 

youjizz.com其實小雞是很好養的,不要以為很易死。我就這樣養過好幾只小雞,最后都能長成大雞。 

養小雞要保持在30度以上的溫度,要少吃多餐,雞舍要保持干燥 

youjizz.com吃飯或是米,給點青菜加點沙子。注意保暖不要讓它感冒了就行。 

youjizz.com你的小雞的前胸要是有些突出來,應該是吃得過飽。減少一點食物吧,不要喂太多了,只有不是太過突出也不用管。 

youjizz.com其實小雞是很好養的,不要以為很易死。我就這樣養過好幾只小雞,最后都能長成大雞

優質羅曼褐.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25465 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區youjizz.com