咨詢電話

youjizz.com0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 飼養小雞的方法

飼養小雞的方法

2018-07-12

 

春季氣溫逐漸回升,是育雛旺季,為了提高雛雞的成活率,應嚴把育雛十大關。 

一、消毒關。先將雞舍徹底清掃沖洗干凈,然后用福爾馬林(甲醛)和高錳酸鉀進行熏蒸消毒,關嚴門窗12~24小時后,打開門窗通風換氣。所有的用具用0.2%的高錳酸鉀溶液清洗消毒。做完這些工作后,方可接雛入室。 

羅曼褐.jpg

二、飲水關。雛雞開食前,首先要給予飲水,最初幾天,可在飲水內加入萬分之一的高錳酸鉀,起消毒飲水和清洗胃腸,促進小雞胎糞排出的作用。經過長途運輸的雛雞,可在飲水中加入5%左右的葡萄糖,以幫助消除疲勞,盡快恢復體力。所用飲水要預先加溫,使水溫與育雛室溫基本一致。 

三、開食關youjizz.com。雛雞出殼后24~36小時,才可開食。 開食的飼料要求新鮮,顆粒大小適中,易于雛雞啄,營養豐富、易消化,常用的有碎玉米、小米、碎米、碎小麥等。開食料可煮至八成熟后再喂,這樣有利于雛雞消化。每日喂5~7次,開食料喂2~3天后,逐步改用雛雞混合料進行正常飼喂,每日喂4~5次,要少喂勤添。可在出殼后第4天起在飼料中拌些切碎青菜葉或嫩草葉,飼喂量約占飼料總量的10%左右,以后逐步加大喂量到占飼料總量的20~30% 。 

四、營養關。雛雞消化機能尚未發育完全,要喂營養豐富、易消化的全價配合飼料,同時配喂適量青綠多汁飼料。使用單一飼料或營養不全的飼料,不利于雛雞的生長發育。 

高品質羅曼褐.jpg

石家莊永泰種禽公司

李經理:一五八三零一二八八九四

網址:http://mitchellslucas.com

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25635 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區