咨詢電話

youjizz.com0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 青年雞養殖的兩大用戶關注的問題

青年雞養殖的兩大用戶關注的問題

2018-07-05

 

不說全世界每天的雞蛋消費量有多大,就單單講一下我國的青年雞市場,每天的蛋雞消費成交量這數字就大的嚇死人。市場大,想掙錢的人就多,人一多道德素質就參差不齊,青年雞市場日然也會跟著雜亂起來,購買用戶就越來越擔心和謹慎。用戶擔心的問題很多,但是事情就要挑重點的來說,就目前情況看,最突出的問題有兩個。

羅曼粉_副本1.jpg

    第一問題就是,青年雞買回去后,產蛋量沒有高峰期。青年雞質量問題一直牽繞著用戶們最敏感的神經,當然也是被坑怕了,這個時代,中國雖然溫飽問題解決了,但是食品安全問題卻是越來越提出,各種商品也是,質量參差不齊。這樣的時代背景下,用戶選擇青年雞品種和質量也就愈發的苛刻。用戶們這樣做是有道理的,這個不能夠怪用戶,實在是青年雞買回去之后責任萬一有問題這個之間的責任問題就是一個難纏的事情,誰也不想負這個責任。

    第二個問題就是青年雞買回去之后鬧病。青年雞的成長是個長期的問題。有時候青年雞生病的潛伏期是很長的,有可能在出售者出手之前就感染了病菌,但是因為潛伏期比較長,商家并沒有進行很好的調理。直接將帶病的青年雞直接賣給了用戶。一道青年雞發病又將是個頭痛的問題,責任誰也扯不清。

永泰羅曼粉.jpg

石家莊永泰種禽公司

聯系人:李經理

座機號:0311-85373114

手機號:15830128894

qq:3523095744

郵箱3523095744@qq.com

網址:http://mitchellslucas.com

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25645 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區