咨詢電話

0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 如何科學配制青年雞的生態飼料?

如何科學配制青年雞的生態飼料?

2018-07-05

 

 1.飼料原料應當合理選擇 

    飼料原料是加工飼料的基礎,選擇原料首先要保證原料的90%來源于已認定的綠色食品產品及其副產品,其它可以是達到綠色食品標準的產品;其次,要注意選購消化率高、營養變異小的原料。據測定,選擇高消化率的飼料至少可以減少糞尿中5%氮的排出量。再次是要注意選擇有毒有害成分低、安全性高的飼料,以減少有毒有害成分在畜禽體內累積和排出后的環境污染。青年雞飼料

羅曼粉.jpg

    2.飼料加工的精準程度對畜禽的消化吸收影響很大,不同的畜禽對飼料加工的要求是不一樣的。采用膨化和顆粒化加工技術,可以破壞和抑制飼料中的抗營養因子、有毒有害物質和微生物,改善飼料衛生,提高養分的消化率,使糞便排出的干物質減少三分之一。 

    3.配制氨基酸平衡日糧 氨基酸平衡日糧,是指依據“理想蛋白質模式”配制的日糧。即日糧的氨基酸水平與動物的氨基酸水平相適應的日糧。據報道,在滿足有效氨基酸需要的基礎上,可以適當降低日糧的蛋白質水平。有研究資料表明,畜禽糞便、圈舍排泄污物、廢棄物及有害氣體等均與畜禽日糧中的組成成分有關。

羅曼粉_副本1.jpg 

石家莊永泰種禽公司

聯系人:李經理

座機號:0311-85373114

手機號:15830128894

qq:3523095744

郵箱3523095744@qq.com

網址:http://mitchellslucas.com

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25644 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區youjizz.com