咨詢電話

youjizz.com0311-85373114

產品分類
0311-85373114
石家莊經濟技術開發區
sjzytzq@163.com

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 黑康雞養殖相關知識:

黑康雞養殖相關知識:

2018-06-29

 


黑康雞養殖相關知識

youjizz.com 1.選擇優質高產的黑康雞雞品種。選擇適合當地生長條件的具有高產性能,抗病力強能生產出優質后代的種雞品種,凈化種雞,防止疫病垂直傳播。

  2. 嚴格選雛  :雛雞須孵自52~65克重的種蛋,同一批雛雞應來源于同一父母代雞群。雛雞羽毛良好,清潔而有光澤。臍部愈合良好,無感染,肛門周圍羽毛干爽。行動機敏、活潑,握在手中掙扎有力,雞爪光亮如蠟。

  3. 場址選擇的基本原則是選擇地勢高,遠離居民區、工業區和“三廢”污染區的地方。同時水源要充足、水質要好,用水須達到居民生活用水的要求。土壤環境質量應達到農業部制定的無公害食品標準。周圍環境要安靜,分散建場,不搞密集小區養殖。

youjizz.com  4. 規范化飼養:飼養者要重視動物的福利,采用規范化飼養管理技術。無公害黑康烏雞產品的生產以加強飼養管理無主,改善舍內小氣候,提供舒適的生產環境,重視疾病預防以及早期檢測與治療工作,減少和杜絕禽病的發生,減少用藥。根據雞的日齡特點,提供適宜的溫濕度。保障舍內空氣質量良好,做好通風管理工作。根據肉雞的生物鐘、生長規律及發病特點,制訂科學光照程序與限飼程序,用不同的配方飼料飼喂不同生長發育階段的肉雞,以使日糧營養成分更接近肉雞營養需求,并可提高飼料轉化率。

藁城新楊黑康.jpg

石家莊永泰種禽公司

聯系人:李經理

座機號:0311-85373114

手機號:15830128894

qq:3523095744

郵箱3523095744@qq.com

網址:http://mitchellslucas.com

李經理:一五八三零壹二八八九四

聯系地址:石家莊藁城經濟技術開發區

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 公司相冊 聯系方式 友情鏈接

技術支持:網商國際 訪問量:25668 版權所有:石家莊永泰種禽有限公司


地址:石家莊經濟技術開發區